Programm 2017/2018
 Musikgarten
 Rothenburg unterm    Hakenkreuz

PILGERANGEBOTE

14.-18.  Oktober 2017: "Wege finden - weitergehen".  Pilgertour auf dem Schwäbischen Jakobsweg von Böbingen an der Rems nach Ulm

Mit den Pilgerbegleitern Maria Rummel und Rudi Vizethum.
Der Ostalbkreis hat etwas Besonderes. Die Wege und die Landschaft sind so grün! Die Wiesen und Wälder laden zum Träumen und zum Verweilen ein und doch reizt das Ziel, weiter zu gehen und anzukommen.
Anmeldung bis 01.10.2017 an: Rudi Vizethum, rudi.vize@web.de, Tel. 09244 - 1476, Fax: 09244 - 405
Anmeldung ab 02.10.2017 an: EBW Rothenburg o.T. (Veranstalter), Maria Rummel: ebw@rothenburgtauber-evangelisch.de; Tel. 09867-724, Fax: 09867-1720

Pilgern auf dem Jakobsweg

Allein und gut begleitet. Ein Tag auf dem Jakobsweg zwischen Nürnberg und Rothenburg o. d. T. mit Pilgerbegleiterin Maria Rummel. Einladung an Frauen, die sich gerne in der Natur bewegen, das Alleinsein aushalten und Gedanken teilen möchten. 8 bis 18 Uhr, Termin nach Absprache.

Infos und Flyer anfordern bei ebw@rothenburgtauber-evangelisch.de
oder Tel. 09867/724

Mit Gebet und Segen auf den Weg.
Pfarrer Oliver Gußmann schickt an der Jakobskirche Pilger mit Gebet und Segen auf den Weg. Bitte anmelden unter Tel. 09861/ 7006-25. Auf Wunsch gibt es eine kleine Kirchenführung zum Thema „Jakobus“.
Pfarrer Gußmann lässt sich gerne zum Thema „Pilgern“ zum Vortrag in Gemeinden einladen. Außerdem gestaltet er (auf Anfrage) einen Pilgernachmittag für Kinder und Familien. Infos zu weiteren Pilgerangeboten finden Sie auf der Homepage:

www.pilgern-bayern.de