Programm 2017
 Jüdische Woche
 Musikgarten
 Rothenburg unterm    Hakenkreuz

Das Evangelische Erwachsenenbildungswerk (EBW) im Dekanatsbezirk Rothenburg hat die Aufgabe, die Evangelische Erwachsenenbildung inhaltlich, methodisch und organisatorisch zu fördern.

Das EBW ist an den Menschen orientiert, an den Zeitfragen interessiert und in der Kirche engagiert.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht der Mensch als Geschöpf Gottes, der Mensch mit seinen Aufgaben und Fragen, mit seiner Würde und Begabung. Mitglieder im EBW können evangelische Kirchengemeinden und andere Bildungseinrichtungen sein, aber auch Privatpersonen, denen die Erwachsenenbildung ein Anliegen ist.

Das EBW ist ein eingetragener Verein, der ausschließlich gemeinnützige Zwecke verfolgt. Es wird von einem ehrenamtlichen Vorstand geleitet.